terça-feira, 15 de março de 2011

Relato 3: o Buffet

Bom, o Buffet era assunto sério pra gente. Tinha que ser um dos pontos altos da festa pois adoramos comer e queríamos ter certeza de que estaríamos servindo bem nossos convidados em nosso grande dia. Por isso, conhecer o Buffet da Colombo foi um ponto enorme a favor do local escolhido.

Chegamos a provar outros buffets em nossas buscas pelo local. Alguns até bacanas, outros horrorosos (salgadinhos fritos, ui!) e mesmo alguns mais caros não chegavam aos pés do Buffet da Colombo.

Babem! Nosso coquetel variado e farto tinha:

  • Blinis de cebolinhas com salmão defumado e cream cheese;
  • Carpaccio de carne ao pesto sobre biscoitinho de parmesão e alecrim;
  • Batatinhas baby recheadas com catupiry e farofa de bacon;
  • Cestinha de saladinha de frango e pesto de azeitona;
  • Roll de tomate seco e rúcula;
  • Pastel de queijo com alho poro;
  • Lombo marinado ao gengibre ao molho de laranjas;
  • Crocante de frango no gergelim ao molho de páprica;
  • Sopinha de grão de bico e crisps de Parma;
  • Mini escondidinho de carne seca;
  • Cubos de frango ao curry sobre purê de batatas;
  • Kafta ao molho de gorgonzola;
  • Bacalhau do Chico;
  • Rolinhos de carne assada desfiada ao molho de manga;
  • Stick de coalho ao molho de damasco picante;
  • Stick de atum fresco ao molho agridoce de tomates;
  • Croquete de carne com mostarda preta; e
  • Quiche de queijo Minas curado e alecrim.

E até hj salivamos qdo lembramos do delicioso jantar do nosso casamento, que mal tivemos tempo de degustar:

  • Salada de folhas com figo turco ao molho de gorgonzola;
  • Mix de folhas com salmão defumado ao vinagrette de maracujá;
  • Salada de frango desfiado ao curry com castanha.
  • Ravióli de lombo e alecrim ao molho cremoso de cogumelos.
  • Nhoque de baroa ao sugo com manjericão e presunto cru; e
  • Risotto de filé ao vinho tinto.

Segue uma provinha do que tivemos por lá!

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