Bom, o Buffet era assunto sério pra gente. Tinha que ser um dos pontos altos da festa pois adoramos comer e queríamos ter certeza de que estaríamos servindo bem nossos convidados em nosso grande dia. Por isso, conhecer o Buffet da Colombo foi um ponto enorme a favor do local escolhido.
Chegamos a provar outros buffets em nossas buscas pelo local. Alguns até bacanas, outros horrorosos (salgadinhos fritos, ui!) e mesmo alguns mais caros não chegavam aos pés do Buffet da Colombo.
Babem! Nosso coquetel variado e farto tinha:
- Blinis de cebolinhas com salmão defumado e cream cheese;
- Carpaccio de carne ao pesto sobre biscoitinho de parmesão e alecrim;
- Batatinhas baby recheadas com catupiry e farofa de bacon;
- Cestinha de saladinha de frango e pesto de azeitona;
- Roll de tomate seco e rúcula;
- Pastel de queijo com alho poro;
- Lombo marinado ao gengibre ao molho de laranjas;
- Crocante de frango no gergelim ao molho de páprica;
- Sopinha de grão de bico e crisps de Parma;
- Mini escondidinho de carne seca;
- Cubos de frango ao curry sobre purê de batatas;
- Kafta ao molho de gorgonzola;
- Bacalhau do Chico;
- Rolinhos de carne assada desfiada ao molho de manga;
- Stick de coalho ao molho de damasco picante;
- Stick de atum fresco ao molho agridoce de tomates;
- Croquete de carne com mostarda preta; e
- Quiche de queijo Minas curado e alecrim.
E até hj salivamos qdo lembramos do delicioso jantar do nosso casamento, que mal tivemos tempo de degustar:
- Salada de folhas com figo turco ao molho de gorgonzola;
- Mix de folhas com salmão defumado ao vinagrette de maracujá;
- Salada de frango desfiado ao curry com castanha.
- Ravióli de lombo e alecrim ao molho cremoso de cogumelos.
- Nhoque de baroa ao sugo com manjericão e presunto cru; e
- Risotto de filé ao vinho tinto.
Segue uma provinha do que tivemos por lá!
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